Sport ist im Verein am schönsten.

Mit unseren günstigen Mitgliedsbeiträgen unterstützt ihr die vielen ehrenamtlichen Helfer, Übungsleiter, die Anschaffung und Instandhaltung der Übungsgeräte und Sportanlagen.

FAMILIENMITGLIEDSCHAFT

12 € im Monat

Mit unserer Familienmitgliedschaft bieten wir der gesamten Familie  Zugang zu den Sportangeboten des TSV Lentföhrden.
Pro Monat liegt die Familienmitgliedschaft bei 12 Euro (halbjährlich bei 72 Euro).

ERWACHSENE (EINZELN)

8 € im Monat

Die Erwachsenen Mitgliedschaft bietet einer erwachsenen Person (ab 18 Jahre) den Zugang zum gesamten Angebot des TSV Lentföhrden. Die Mitlgliedschaft kostet 8 Euro im Monat (48 Euro halbjährlich).

KINDER

4 € im Monat

Ermöglicht einem Kind den Zugang zum Sportangebot des TSV Lentföhrden. Für Jugendliche von 15- 18 Jahren kostet die Mitgliedschaft dann 4,50 Euro im Monat.